Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre
500g de gnocchis de pomme de terre
3 courgettes
200g de fromage de chèvre frais
2 belles branches de romarin
2 gousses d’ail
50g de parmesan
Huile d’olive
Faites précuire les courgettes coupées en fines rondelles pendant 4 min. à l’eau bouillante salée. Egouttez bien.
Plongez les gnocchis 1 min. dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Dans la même eau, faites cuire pendant 4 min. les courgettes coupées en fines rondelles.
Graissez un plat à gratin avec de l’huile d’olive.
Préchauffez le four à 200° (th. 7).
Pelez et écrasez les gousses d’ail, émiettez le romarin et ajoutez au fromage de chèvre.
Mélangez les gnocchis, les courgettes et la préparation au chèvre. Versez dans le plat à gratin et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 20 min.