RTBFPasser au contenu

Quoi de neuf ?

Recette de Candice: Gaufres à la carotte

Recette de Candice: Gaufres à la carotte
04 nov. 2017 à 09:28 - mise à jour 04 nov. 2017 à 09:281 min
Par ckot

Gaufres à la carotte

500g de farine

250g de carottes râpées

500ml de lait d’amandes (ou lait de vache)

30 ml de sirop d’érable

30g de graines de lin mixées

60ml d’huile végétale type tournesol

1 c. à s. rase de cannelle

2 c. à c. d’extrait de vanille

10g de levure chimique

Sel

Dans un cul-de-poule, mélangez le sec : la farine, la levure, les graines mixées, la cannelle et une pincée de sel.

Dans un second bol, mélangez les carottes râpées, le lait, l’huile, l’extrait de vanille et le sirop d’érable.

Incorporez la préparation humide à la sèche et mélangez pour homogénéiser.

Faites chauffer et graisser un moule à gaufres et faites cuire votre pâte.

Sur le même sujet

30 oct. 2021 à 08:47
5 min

Articles recommandés pour vous