RTBFPasser au contenu

En cuisine

Recette de Candice: deux garnitures de tartes aux fruits

Recette de Candice: deux garnitures de tartes aux fruits
26 juin 2021 à 09:15 - mise à jour 26 juin 2021 à 09:151 min
Par Candice Kother

Sur une pâte sablée abaissée dans un moule et recouverte de fruits:

Option 1

Mélangez 150g de crème fraîche, 3 oeufs et 50g de sucre et versez sur les fruits. Faites cuire 40 min. à 200-210.

 

Option 2

Fouettez 175g de sucre avec 85g de beurre mou. Ajoutez 175g de poudre d'amandes, 2 oeufs et une cuiller d'extrait d'amandes (ou vanille). Faites cuire 45 min. à 180.

 

 

Sur le même sujet

12 mars 2022 à 09:45
1 min
24 juil. 2021 à 08:39
1 min

Articles recommandés pour vous