RTBFPasser au contenu

En cuisine

Recette de Candice : Courgettes à la mozzarella

Recette de Candice : Courgettes à la mozzarella
18 juil. 2020 à 07:43 - mise à jour 18 juil. 2020 à 07:431 min
Par Candice Kother

Courgettes à la mozzarella

Ingrédients

  • 400g de mozzarella de bufflonne
  • 4 courgettes
  • 8 olives dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 4 anchois (à l'huile)
  • 2 cuillères de chapelure
  • poivre noir à votre goût

Préparation
Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, creuser la pulpe et réserver.

Dans un mixeur fouetter la pulpe des courgettes, les olives dénoyautées, l'ail écrasé, l'anchois et une pincée de poivre noir.

Farcir les courgettes avec ce mélange, saupoudrer de chapelure et décorer avec la mozzarella coupée en dés.

Disposer dans un plat allant au four et faire cuire pendant 15 minutes.

 

Articles recommandés pour vous