RTBFPasser au contenu
Rechercher

Cuisine

Recette de Candice : Cocktail d'été rhum-rhubarbe

Recette de Candice: Cocktail d'été rhum-rhubarbe
01 mai 2021 à 07:32Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 250 g de sucre
  • Le jus d’1 citron
  • 200 ml de jus de fruits rouges (mélangés, airelles, fraises, framboises, etc.)
  • Rhum blanc
  • Eau gazeuse

Préparation

Faites cuire en compote la rhubarbe avec le sucre.

Egouttez, passez et filtrez le jus.

Mélangez 3 verres de jus de rhubarbe, 2 verres de rhum blanc, les jus de fruits rouges et de citron.

Servez dans des grands verres avec des glaçons, de l'eau gazeuse (quantité au goût) et une paille.

Sur le même sujet

Expresscette de Candice : Jambalaya

Cuisine

Articles recommandés pour vous