En cuisine

Recette de Candice : ceviche de truite saumonée avocat coco

© Getty Images

Ceviche de truite saumonée avocat coco

Pour 2 personnes en plat ou 4 en entrée

Préparation : 10 min.

Pas de cuisson.

Marinade : 20 min.

Ingrédients

  • 4 beaux filets de truite saumonée
  • 1 avocat dénoyauté et coupé en dés
  • Le zeste d’1 citron vert
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 piment vert haché menu
  • 1 échalote hachée
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à s. de noix de coco râpée
  • 100 ml de jus de noix de coco
  • Quelques tiges de coriandre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Hachez grossièrement au couteau les filets de truite saumonée. Dans un saladier, mélangez le poisson avec tous les ingrédients. Laissez mariner 20 min. Egouttez et servez avec des tranches de pain grillé et de la coriandre fraîche.

 

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous