Ceviche de truite saumonée avocat coco
Pour 2 personnes en plat ou 4 en entrée
Préparation : 10 min.
Pas de cuisson.
Marinade : 20 min.
Ingrédients
- 4 beaux filets de truite saumonée
- 1 avocat dénoyauté et coupé en dés
- Le zeste d’1 citron vert
- Le jus d’1 citron vert
- 1 piment vert haché menu
- 1 échalote hachée
- 6 tomates cerises coupées en deux
- 1 c. à s. de noix de coco râpée
- 100 ml de jus de noix de coco
- Quelques tiges de coriandre
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Hachez grossièrement au couteau les filets de truite saumonée. Dans un saladier, mélangez le poisson avec tous les ingrédients. Laissez mariner 20 min. Egouttez et servez avec des tranches de pain grillé et de la coriandre fraîche.