Suivez la recette des boulettes de pommes de terre au kasha. Le kasha est du sarrasin grillé que l'on retrouve en magasins bio. Accompagnées ou comme en-cas, ces boulettes végétariennes sont saines et très nutritives.
Préparation : 40 min. - Cuisson : 40 min.
Ingrédients
Pour environ 40 petites boulettes
- 1 Kg de pommes de terre (environ 6 pommes de terre)
- 200g de kasha
- 180g de farine
- Sel
Préparation
- Faites cuire 2 pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant 10 min.
- Pendant ce temps, épluchez et râpez le reste des pommes de terre crues et mélangez-les au kasha cru et à la farine. Ajoutez le sel.
- Egouttez et pressez les pommes de terre cuites en purée et ajoutez-les au mélange (la purée va servir de "colle" entre le kasha cru et les pommes de terres rappées crues)
- Confectionnez des petites boulettes (taille d’une balle de golf).
- Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une casserole et plongez-y les boulettes deux par deux. Laissez-les cuire 20 min