RTBFPasser au contenu

En cuisine

Recette de Candice : Biscuits croquants à la cassonade

Recette de Candice : Biscuits croquants à la cassonade
12 nov. 2021 à 12:001 min
Par Candice Kother

Suivez la recette des biscuits croquants à la cassonade.

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 90g de beurre fondu
  • 45g + 25g de cassonade
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, fouettez le beurre fondu et 45 g de cassonade. Ajoutez la farine tamisée et la pincée de sel. Mélangez. Roulez cette pâte en boudin et passez celui-ci dans les 25 g de cassonade restants. Enveloppez le boudin dans du film plastique et placez 15 min. au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 160° (th. 5-6).

Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et coupez-le en 10 tranches. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez 20 min. Les bords roulés dans la cassonade doivent avoir caramélisés et brunis.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Articles recommandés pour vous