Cuisine

Recette : crème de concombre

Crème de concombre.

© A. Beauvais - C. Herlédan

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 2 concombres
- 1 yaourt brassé
- 15 cl de crème entière
- 100 g de féta (ou faisselle)
- 50 g de pousses germées
- 5 cl d'huile d'argan
- Gros sel
- Sel
- Poivre

 

Préparation

Préparation : 15 mn

Laver et peler les concombres. Les couper en morceaux puis les disposer dans une passoire, saupoudrer de gros sel. Faire dégorger pendant 30 minutes.

Dans un saladier, mixer le yaourt, l'huile, la crème, la féta et 30 g de pousses germées. Saler et poivrer. Rincer les concombres, les ajouter à la préparation précédente, mixer de nouveau.

Servir la crème de concombre dans des verres à pied, décorée de pousses germées.

 

RTBF TENDANCE avec AFP

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous