RTBFPasser au contenu

Entrée

Recette : Brochettes de pommes de terre primeurs aux crevettes et tomates cerise

Recette : Brochettes de pommes de terre primeurs aux crevettes et tomates cerise
12 juil. 2016 à 09:001 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

8 petites pommes de terre primeurs
150 g de tomates cerise
16 crevettes décortiquées
2 dl de sauce tomate
origan
1 c. à s. d'huile d'olive
sel

Préparation

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Vérifiez la cuisson
avec la pointe d'un couteau.

Laissez refroidir les pommes de terre. Coupez-les en deux ou en rondelles selon la taille des pommes de terre.

Piquez sur une brochette un morceau de pomme de terre, puis une crevette et une tomate cerise. Répétez l'opération une seconde fois.

Saupoudrez d'origan et salez. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive, et faites-les cuire sur la grille du barbecue ou à la plancha pendant 10 minutes

Articles recommandés pour vous