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Cuisine - Recette - plats

Recette : brochettes de magret de canard, maïs, abricots et figues

Brochettes de magret de canard, maïs, abricots et figues.
25 sept. 2021 à 09:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 magret de canard cru
2 figues
4 abricots
1 petite barquette de mini maïs
1 càs d'huile d'olive
1 càc de sucre en poudre
Sel, poivre du moulin

Préparation

  • Avec la pointe d'un couteau, faites des croisillons sur le côté peau des magrets. Salez et poivrez.

  • Faites chauffer dans la poêle à feu vif, laissez dorer 3 à 4 minutes de chaque côté ou utilisez le barbecue... Couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Coupez les figues en quartiers.

  • Faites chauffer l'huile d'olive, déposez les abricots coupés en deux et saupoudrez de sucre. Laissez dorer 3 à 4 minutes.

  • Coupez le magret en tranches fines. Enroulez le magret autour d'un demi-abricot.

  • Préparez les brochettes : un quartier de figue, une tranche de magret. Renouvelez l'opération et finissez par un mini maïs.

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