Les producteurs de Chef’s Table sont de retour avec une nouvelle série documentaire consacrée à la street-food. Direction l’Asie pour cette première saison.
En matière d’émissions culinaires sur Netflix on peut dire qu’il y a du choix : "Somebody Feed Phil", "The Mind of a Chef", "The Layover", "Ugly Delicious", et tant d’autres encore... Mais si il y en a une qui a marqué les esprits gastronomes c’est bien "Chef’s Table".
"Chef’s Table" est une série documentaire de six saisons qui suit le parcours des chefs les plus ambitieux aux quatre coins du monde. Ces chefs aux multiples talents nous racontent leurs parcours, leur cheminement vers le sommet. A travers la série, nous découvrons leur histoire et leur personnalité, mais surtout, nous apprenons comment leurs innovations ont changé le monde culinaire.
Le point fort de cette série documentaire, c’est la qualité des images et le côté artistique des prises de vues. C’est extrêmement bien réalisé et filmé. Impossible de regarder cette série sans avoir l’eau à la bouche. La bonne nouvelle c’est que le réalisateur, David Gelb, a remis le couvert et propose une nouvelle série consacrée à la nourriture exceptionnelle et cette fois-ci c’est la street-food qui est mise à l’honneur.