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On n'est pas des pigeons a dégusté les produits de la Cookiserie Namuroise

On n'est pas des pigeons a dégusté les produits de la Cookiserie Namuroise

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17 févr. 2016 à 11:14 - mise à jour 17 févr. 2016 à 11:14Temps de lecture1 min
Par On n'est pas des pigeons

Ce mercredi matin, Damien Poncelet a rendu visite aux pigeons pour parler (et déguster bien sûr) des cookies namurois. Ces biscuits, appelés "Les collations au cœur tendre", sont dits "artisanaux et bio". Aux pépites de chocolat ou aux raisins secs, les cookies ont énormément plu aux animateurs !

La Cookiserie Namuroise dit faire du "bon" mais aussi du "juste" et du "propre" en travaillant des produits de qualité supérieure, provenant d’une agriculture locale, paysanne et biologique. Elle tente également de fusionner tradition et modernité, goût et texture, écologie et éthique. La boîte de 250g est à 7,50 euros. On n'est pas des pigeons a voulu tester ces gourmandises.

Verdict ? C'est délicieux !

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