On n’a plus qu’à se concentrer sur le goût… Et profiter de l’instant présent. " C’est aussi l’occasion de se mettre en situation de handicap " explique Cyril sur le plateau du 8/9. Quant au service, il est réalisé par six guides serveurs qui viennent de terminer leur formation pour vous accueillir comme il se doit. Ils ont d’ailleurs pu s’occuper d’une partie du personnel de l’hôtel dans lequel se trouve le restaurant pour un service test peut-on lire dans les colonnes du quotidien.
Présent dans sept pays, 11 villes : " le fait de manger dans le noir c’est découvrir avec le goût ce que vous allez manger, l’expérience est troublante car identifier ce que vous mangez c’est une chose mais prendre vos couverts en main et savoir où est la bouche cela n’est pas simple ajoute Cyril. " Au moins on se met à la place de ceux qui vivent dans le noir ajoute " encore Sarah.
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Une fois en confiance, ce qui pouvait paraître cérémonieux et intimidant pour les convives se transforme en une vaste expérience nouvelle et réjouissante lors du repas trois services ajoutent encore nos confrères de la DH. Même les panneaux lumineux Exit ne sont pas là grâce à une dérogation !
Pendant cette expérience forte, on ne se parle pas de sa journée ou de ses soucis ici : on vit quelque chose de convivial, différent.