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Les saveurs de chez Nous - Boucherie à la Ferme de la Commanderie

Les saveurs de chez Nous - Boucherie à la Ferme de la Commanderie
10 sept. 2014 à 14:301 min
Par Irène Brone

Et que proposent-ils dans leur belle ferme ?

Depuis 23 ans, ils proposent le concept de boucherie à la ferme. Ils ont un élevage de blanc bleu. Pour ce qui est des bœufs, ils maîtrisent la chaîne complète de production : chaque bête est née et élevée là. Ils conduisent eux-mêmes à l’abattoir et la viande revient en camion frigo.

 

Et ensuite ?

Ils découpent et mettent les viandes sous vide et les proposent au comptoir ou à la commande. Et quand il n’y en a plus, il faut attendre la semaine suivante. Et les clients viennent parfois de loin.

 

Que peut-on y acheter ?

Tous les morceaux de bœuf que l’on trouve traditionnellement en boucherie comme les carbonnades, les steaks … Mais pour ce qui est de la viande de porc, puisqu’ils n’élèvent pas les porcs, ils achètent des porcs qualité Ardenne qu’ils débitent et transforment. C’est ainsi que vous y découvrez un superbe boudin blanc, des pâtés succulents et un jambon à tomber !

 

Une adresse à retenir…

Sans nul doute car vous allez y redécouvrir la vraie saveur d’une viande sainement élevée et travaillée sans ajoute de perlinpimpim. Car le secret, c’est ça : des produits naturels et sains sans ajoutes d’exhausteurs, de colorants …

 

Le magasin ouvre du jeudi au samedi. Ferme de la Commanderie – Route de Strée 12, Strée – 085 51 10 45

INTERVIEW

Réécoutez l'interview du producteur en cliquant ici...

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