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Les filets de rouget façon « Méditerranée »

rouget méditerranée
08 mars 2012 à 11:461 min
Par Alain Boschman

Ingrédients :

3 dl de fond de crevettes

1 oignon

4 Tomates

1/2 poireau

2 gousses d’ail

4 filets de rouget

1 dl d’huile d’olive

2 feuilles de laurier

 

RECETTE :

1. Éplucher et couper les légumes finement et les laver (ne pas émonder les tomates).

2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et y faire revenir les légumes

3 .Verser le fond de crevettes sur les légumes, ajouter les 2 feuilles de laurier, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min. Après réduction saler et poivrer.

4. Cuire les filets de rougets à l’huile d’olive avec du sel et du poivre.

5. Prendre des assiettes creuses et placer les légumes, les filets de rouget, ajouter le fond de crevettes

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