Bientôt à table

Les baies en cuisine

Les baies en cuisine! Un délice!

© Tous droits réservés

Par Sophie Moens via

La recette de Claude Aubert

LA TRUITE AUX GROSEILLES (un accord sublime!) 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 200 g de groseilles a maquereau (de préférence) ou a grappes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 pommes de terre a chair ferme
  • sel, poivre
  • 4 filets de truite avec la peau
  • 1 pincée de thym

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Couper les groseilles à maquereau en deux (les laisser entières s’il s’agit de groseilles à grappes).
  3. Émincer finement l’oignon et l’ail.
  4. Mélanger les groseilles, l’oignon, l’ail, le vinaigre et le miel.

 

 " Recette tirée du livre " En forme grâce aux baies ", de Claude Aubert, éditions Terre vivante ".

 http://boutique.terrevivante.org/librairie/livres/284/alimentation/conseils-d-expert/458-en-forme-grace-aux-baies.htm

 

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous