La recette de Claude Aubert
LA TRUITE AUX GROSEILLES (un accord sublime!)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200 g de groseilles a maquereau (de préférence) ou a grappes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pommes de terre a chair ferme
- sel, poivre
- 4 filets de truite avec la peau
- 1 pincée de thym
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Couper les groseilles à maquereau en deux (les laisser entières s’il s’agit de groseilles à grappes).
- Émincer finement l’oignon et l’ail.
- Mélanger les groseilles, l’oignon, l’ail, le vinaigre et le miel.
" Recette tirée du livre " En forme grâce aux baies ", de Claude Aubert, éditions Terre vivante ".