RTBFPasser au contenu

Liège Matin

Les ateliers du chocolatier "Millésime Chocolat" se transforment en "POP-UP éphémère des artisans" le temps d'un week-end

Les ateliers du chocolatier " "Millésime Chocolat" se transforment en " POP-UP éphémère des artisans " le temps d'un weekend

Le samedi 19 & dimanche 20 décembre, de 10 h à 17 h, les ateliers de Millésime Chocolat invitent 12 artisans choisis sur base de la qualité de leurs produits (bio et circuit court).

 

Les visiteurs pourront effectuer leurs achats et composer leurs paniers afin d’offrir sous le sapin des cadeaux originaux et qui contribuent au soutien des commerçants locaux.

 

Outre Millésime Chocolat, vous y retrouvez :

- Les Confitures Célinette,

– Les gins Lieg’in,

– Les petits salés et autres gourmandises de chez Al’Binète,

– Les cosmétiques de La Main D’Edna,

– Les bières Badjawe,

– Les savons Lidjeu,

– Les pâtes Goffard Sisters,

– Les jus de fruits de l’Atelier Constant Berger,

– Les vins de chez Roger vin,

– Les tartinables Les Binettes

– Et enfin les huiles d’olive Occhiolino.

 

Cela se passe aux ateliers sont situés rue Cockerill 42 à Seraing

 

Toutes les infos sur millésime chocolat

Sur le même sujet

08 janv. 2021 à 07:18
2 min

Articles recommandés pour vous