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En cuisine

Légumineuses : gérer le temps de trempage et de cuisson, le mode d'emploi de Candice

Légumineuses : gérer le temps de trempage et de cuisson, le mode d'emploi de Candice
05 févr. 2022 à 10:00 - mise à jour 10 févr. 2022 à 09:141 min
Par Candice Kother

Quel temps de cuisson et trempage pour vos légumineuses ? Suivez le mode d'emploi.

Légumineuse Trempage Cuisson Préparation
Haricots adzuki Une nuit 45 min. à 1 heure Soupes, ragoûts, germinations
Haricots noirs Une nuit 1 heure Soupes, ragoûts, fritures
Borlotti Une nuit 1 heure à 1 heure 30 Soupes, salades, pâtes
Fèves Une nuit 1 heure à 1 heure 30 Falafels, salades, ragoûts, soupes
Haricots de Lima Une nuit 45 min. à 1 heure Purées, salades, plats italiens
Pois chiches Une nuit 1 heure 30 à 2 heures Falafels, houmous, salades, soupes
Flageolets Une nuit 1 heure 30 Salades, casseroles, soupes
Cannellini Une nuit 1 heure 30 Pâtisseries, cassoulets, soupes
Lentilles Inutile 25 à 45 min. Dals, pâtés, salades, germinations
Mungo Inutile 45 min. à 1 heure Soupes, salades, germinations
Pois cassés Une nuit 1 heure à 1 heure 30 Cassolettes, fritures
Haricots rouges Une nuit 1 heure à 1 heure 30 Chilis, salades, plats mexicains
Haricots de soja Une nuit 2 à 3 heures Beignets, salades, germinations

 

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