RTBFPasser au contenu

AR bw, namur, lux

"Légumes de la la terre", 75 recettes vivantes pour vegans, flexitariens et végétariens

"Legumes de la Terre" Editions Racine
06 déc. 2017 à 14:00 - mise à jour 06 déc. 2017 à 14:001 min
Par Laurent CHEPPE

Il y a quelques années, Valérie Mostert publiait "Cuisine de la Terre" un ouvrage qui a connu un beau succès. Elle remet le couvert avec "Légumes de la terre", 75 recettes vivantes pour vegans, flexitariens et végétariens.  

"Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à 'penser' légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ?"

Légumes de la Terre; Valérie Mostert

Valérie Mostert est passionnée de cuisine saine et savoureuse, de nutrition et de jardinage biologique . Entourée d'un grand potager elle donne des formations en biogastronomie et permaculture.  Chroniqueuse dans l'émission 'Jardins et Loisirs', Valérie rédige aussi des articles culinaires dans le magazine Biotempo. 

Ce dernier opus a été conçu à travers  7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recette variées, colorées et ... .succulentes !

Toutes  les infos via les Editions RACINE

Sur le même sujet

09 févr. 2018 à 14:30
1 min
04 janv. 2018 à 05:50
1 min

Articles recommandés pour vous