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Sans Chichis

Le Vin des Femmes à l'Amandier

Le Vin des Femmes à l'Amandier
27 mars 2014 à 16:101 min
Par ddur

La députée régionale et première échevine notamment de l’enseignement et de l’emploi, Florence Reuter était l’invitée d’honneur de cette édition qui se tenait dans le meilleur restaurant du Brabant Wallon selon le Gault et Millau 2013, l’Amandier tenu de main de maitre par la famille Volkaerts.

Après une dégustation de quatre vins blancs et cinq vins rouges sélectionné par Le Goût du vin, le jury a élu deux vins blancs et un vin rouge.

Un Saint-Véran "A la Côte" AOC 2011, un chardonnay élevé en fût de chêne pendant 9 mois et le Domaine Roger Perrin, Prestige Blanc 2011 Côtes du Rhône entre, comptez une quinzaine d'euros.

Pour le rouge, Les Amydives, Côtes-du-Ventoux, AOC, 2011 a fait l’unanimité auprès du jury. Comptez 14 euros la bouteille.

La cuisine inventive et créative des chefs de l’Amandier s’est parfaitement adaptée au choix des vins. Une fois les assiettes à table, elles se dégustent d’abord avec les yeux avant de régaler vos papilles.

Vous pouvez trouver les vins sélectionnés au Goût du vin, avenue Jules Carlier 34, 7850 Petit-Enghien.

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