Depuis quelques années, le propriétaire de cet établissement a imaginé le concept du Water grill, un barbecue sur l’eau pour 8 à 16 personnes.
Deux espaces sont aménagés. Vous vous rendez sur une plateforme en bord de lac avec déjà un buffet dressé. Celle-ci est tractée jusqu’au bateau situé à environ 20 mètres du bord pour manger. Une passerelle relie les deux espaces : la plateforme pour se servir, le bateau pour déguster.
►►► À lire aussi : L’Ebène spa : détendez-vous dans ce temple luxueux de la relaxation à deux pas de Chimay
Pas de panique, la construction ne tangue pas. Un barbecue au gaz est installé et comme dans les barbecues classiques, c’est à vous de cuire la viande !
Malgré la météo capricieuse en Belgique, des bâches, plaids et chaufferettes sont aussi installés dans le bateau et s’il fait beau…
Plusieurs formules sont disponibles pour le buffet. Un menu 'barbecue' avec poisson, viande (5 par personne), crudités, salade de pâtes,… mais si vous n’avez pas le budget, vous pouvez louer uniquement l’espace et apporter votre propre viande.