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Le Flash Tendance de Candice: Les gastronomes de l'extrême

Le Flash Tendance de Candice: Les gastronomes de l'extrême
24 févr. 2017 à 17:001 min
Par ckot

 

 

Quoique. Sain, peut-être pas d’emblée. J’ai envie de vous proposer un livre détonnant ce soir – les Gastronomes de l’Extrême. L’auteur, Bruno Fuligni, dresse l’inventaire des mets les plus inattendus à découvrir dans le monde, ayant été dégustés ou encore dégustés à nos jours. Du potage de hannetons au rôti de baleineau, en passant par la brochette de belettes et la croustade d’estomac de requin, ça donne le goût du voyage. Un recueil de littérature du voyage qui contient des pattes, des ailes, des poils à grignoter. Tout un programme.

 

Les Gastronomes de l’Extrême – Bruno Fuligni – éd. Du Trésor, 17 euros. https://www.amazon.fr/gastronomes-lextr%C3%AAme-hannetons-balaineau-voyageurs/dp/B00OH3JXTK

http://livre.fnac.com/a8032965/Bruno-Fuligni-Les-gastronomes-de-l-extreme

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