Véritable pionnière dans la Cité Ardente, l’asbl Les Oiseaux S’Entêtent est passée maître dans l’art de revisiter les grands classiques culinaires en version 100% végétale –sans œufs, sans lait, sans aucun produit d’origine animale donc. Installée depuis peu dans le bâtiment culturel KulturA, l’équipe propose désormais leur célèbre boulet-frites lors de soirées spéciales ou certains jours à la carte de leur snack (à consulter préalablement sur Facebook). Le boulet est forcément bien différent de la version carnivore, mais tout y est ultra savoureux, y compris les frites croustillantes qui l’accompagnent.
Publicité
Le Flash Tendance de Candice : les boulets liégeois végétariens !

- PARTAGER
Sur le même sujet
La meilleure glace aux fraises du monde Ingrédients 500g de belles fraises (les plus petites possible) 500g de crème...
05 juin 2021 à 08:46
•1 min
Ce soir, un concept à découvrir, le cheese tea.
15 juin 2017 à 16:00
•1 min
Publicité
- 02 juin 2017 à 16:00•1 min
- 01 juin 2017 à 16:00•1 min
- 31 mai 2017 à 13:00•1 min
- 30 mai 2017 à 16:00•1 min
- 29 mai 2017 à 16:00•1 min
Recette de Candice: Croûte aux fraises
En cuisine27 mai 2017 à 07:04•1 min- 18 mai 2017 à 16:00•1 min
- 16 mai 2017 à 16:00•1 min
- 15 mai 2017 à 16:00•1 min
- 11 mai 2017 à 16:00•1 min
Articles recommandés pour vous
- 18 mai 2017 à 16:39•2 min
- 05 mai 2017 à 16:00•1 min
- 27 juin 2017 à 12:42•1 min
- 12 mai 2017 à 17:36•1 min
- 30 juin 2017 à 17:51•1 min
- 16 juin 2017 à 16:00•1 min
- 25 avr. 2017 à 16:00•1 min
- 18 mai 2017 à 16:00•1 min
- 26 avr. 2017 à 16:14•2 min
- 09 juin 2017 à 16:00•1 min
- 08 mai 2017 à 16:00•1 min
- 13 juin 2017 à 16:04•1 min
- 30 juin 2017 à 16:00•1 min
- 15 juin 2017 à 16:00•1 min
Le Flash Tendance de Candice: le tulsi
En cuisine27 juin 2017 à 09:58•1 min- 28 avr. 2017 à 16:41•1 min
- 12 juin 2017 à 16:18•2 min
- 20 juin 2017 à 17:36•1 min
- 23 mai 2017 à 17:50•1 min
- 19 mai 2017 à 16:00•1 min