Icône représentant un article video.

Alors on sort ?

Lara Fabian se confie dans un tout nouveau livre de cuisine

Alors on sort ?

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

C’est vrai qu’elle est aussi italienne de souche et canadienne d’adoption ; mais Lara Fabian fait quand même partie de notre patrimoine culturel belge qu’on aime follement ! C’est une diva, mais aussi une gourmande. Et voilà qu’elle en fait un livre : "TOUT – Ses Confidences, ses photos, ses recettes ". En évoquant les plats qu’elle aime, c’est son histoire que raconte Lara. Elle parle de sa maman Luisa, des rencontres qui l’ont façonnée, et chaque chapitre est assorti d’une recette qu’on sent vraiment personnelle. Caponata, Stoemp aux poireaux, risotto, crêpes Comédie française, Sashimi de saumon : c’est plein de couleurs, de voyage, d’amour, de romarin et de bonheur. Lara Fabian passe à table, et nous, on ne se fait pas prier pour l’accompagner.

Retrouvez les bons plans culturels de Joëlle Scoriels toute la semaine dans "Alors On Sort ?" après le JT de 13h et après "On n’est pas des pigeons", mais également en intégralité sur Auvio.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous