Liège Matin

La Table des Chefs, un nouveau concept situé à Neupré

La Table des Chefs, un nouveau concept  situé à Neupré

© Tous droits réservés

La table des chefs a ouvert en janvier.

Le principe: Chaque jour, un nouveau chef est aux commandes, il est  accompagné  par une douzaine d’apprentis cuisinier.

L’idée est partie d'un constat: trop de jeunes apprentis quittent les études de cuisiniers parce que pendant leur apprentissage, ils font plus la plonge et couper les légumes qu'apprendre les joies de la cuisine

Le menu 4 services est à 25 euros.

Ces jeunes cuisinent  avec le chef et ils sont rémunérés  400 euros par mois,...

Pour le moment, les chefs qui les forment sont:

Le resto italien Il Baro (Liège) gastronomie italienne

Chez Wisslet (Seraing) cuisine française

La Cène (Liège) cuisine du terroir

Aladdin (Flémalle) cuisine du monde

Et RenoCooking (Berloz) cuisinier à domicile

 

C’est ouvert tous les jours et le dimanche, les jeunes inventent eux même le menu, sans chef. Venez découvrir leur menu.

 

L’adresse :

 

Route du Condroz 211

à Neuville-En-Condroz, Liege

 

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous