La table des chefs a ouvert en janvier.
Le principe: Chaque jour, un nouveau chef est aux commandes, il est accompagné par une douzaine d’apprentis cuisinier.
L’idée est partie d'un constat: trop de jeunes apprentis quittent les études de cuisiniers parce que pendant leur apprentissage, ils font plus la plonge et couper les légumes qu'apprendre les joies de la cuisine
Le menu 4 services est à 25 euros.
Ces jeunes cuisinent avec le chef et ils sont rémunérés 400 euros par mois,...
Pour le moment, les chefs qui les forment sont:
Le resto italien Il Baro (Liège) gastronomie italienne
Chez Wisslet (Seraing) cuisine française
La Cène (Liège) cuisine du terroir
Aladdin (Flémalle) cuisine du monde
Et RenoCooking (Berloz) cuisinier à domicile
C’est ouvert tous les jours et le dimanche, les jeunes inventent eux même le menu, sans chef. Venez découvrir leur menu.
L’adresse :
Route du Condroz 211
à Neuville-En-Condroz, Liege