Annick Schauergans est la propriétaire de la Boîte à vrac, une épicerie zéro déchet, située à Lontzen. Dans son magasin, on y va avec ses contenants pour y faire ses courses.
Dernièrement, elle a eu l’idée de lancer un nouveau concept Elle privilégie le local. Elle a eu l’idée de lancer un nouveau concept des " recettes box ".
Le concept : un panier reprenant tous les ingrédients pour préparer un repas de 2 à 4 personnes facile à cuisiner dans un court laps de temps.
Le tout est présenté dans des contenants consignés en verre.
Chaque semaine, les recettes sont renouvelées avec le concours d’une nutritionniste.
Le box comprend tous les ingrédients (sains, à base de produits locaux) pour faire 1 recette pour 2, 4 ou 6 personnes.
Le but est de faire un repas à base d’ingrédients locaux, de saison et équilibré.
Vous pouvez réserver cette première recette box jusqu’au mardi 22 février.
Au menu : Pâtes à la crème de fromage aux carottes et poulet
La box devra être récupérée le samedi 26/02 au magasin.
Box pour 2 personnes : 9€ mais il existe aussi des box pour 4 ou 6 personnes
Toutes les infos et réservations sur sa page FB la boîte à vrac