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Julien Doré vous partage… sa recette de la Burrata qu’on n’oubliera pas

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16 sept. 2021 à 14:312 min
Par François Saint-Amand

Le chanteur a une nouvelle fois amusé mais aussi instruit ses fans sur Instagram avec sa recette de la Golden burrata. Le tout sur une musique de Larusso.

Julien Doré aime divertir son public sur scène mais aussi sur ses réseaux sociaux. Adepte des punchlines, il maîtrise aussi parfaitement les codes des influenceurs pour intéresser sa communauté, tout en ajoutant toujours une bonne dose d’humour.

L’auteur-compositeur-interprète de 39 ans, vivant dans les Cévennes, diversifie ses contenus et ne se limite pas à la musique. Il a par exemple piégé ses fans avec un faux tutoriel capillaire, soutenu en chanson le nouvel album de son amie Clara Luciani en collaboration avec Stéphane Bern, et publie régulièrement des recettes maison.

Une recette ensoleillée

L’interprète de Nous a une nouvelle fois épaté les internautes avec une recette ensoleillée autour de la burrata, la Golden Burrata pour remplir "votre bouche d’amour et de soleil".

La recette a été résumée en vidéo, où l’on aperçoit Julien Doré choisir et découper soigneusement les aliments, le tout sur… la chanson Tu m’oublieras de Larusso.

Et pour ne pas oublier sa recette, Julien l’a détaillée en légende de la vidéo.


►►► À lire aussi : Britney Spears disparaît d’Instagram mais rassure immédiatement ses fans


Ingrédients :

  • Une Burrata
  • Des tomates cerises
  • Roquette
  • Basilic
  • Raisin
  • Un poivron
  • Une pêche
  • Des pignons
  • Miel
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  • Découpez vos tomates cerises et hachez votre basilic, sel, poivre et laissez ce bain de soleil pépouze dans de l’huile d’olive 15min
  • Découpez finement votre poivron, huile d’olive et miel, sel, poivre, citron & on fait la même
  • Coupez vos raisins en 2
  • Faites griller vos pignons (feu vif)
  • Coupez la pêche en morceaux puis direction poêle avec filet de miel & huile d’olive 5min de chaque côté
  • Découpez votre Burrata en 2, ajoutez des pignons, du basilic et disposez-les dans une belle assiette sur un lit de roquette sauvage
  • Ajoutez vos tomates cerises marinées, vos raisins, vos poivrons, vos morceaux de pêches rôtis, le reste de pignons grillés, quelques feuilles de basilic frais, fleur de sel, poivre, un filet d’huile d’olive.

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