RTBFPasser au contenu

Max et Vénus

Homard ivre de beurre

Homard beurre
19 déc. 2017 à 15:001 min
Par ddur

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 homard femelle vivant
  • 250 gr de beurre pommade demi-sel
     

Préparation

  1. Tuez le homard en perçant sa tête à l’aide d’un couteau puis élargissez le trou de +/- 1 cm ;
  2. Glissez tout le beurre pommade dans le trou en poussant avec les doigts ;
  3. Cuisez le homard soit au four pendant une heure à 180° ou en cocotte avec quelques herbes de votre choix.

 
Astuce de Max si vous cuisez le homard au court bouillon, JAMAIS poivre ! Le poivre donne de l’amertume au homard.

 

Homard ivre de beurre 1/2

Max & VÉNUS

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Homard ivre de beurre 2/2

Max & VÉNUS

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Articles recommandés pour vous