On augmente le niveau avec ces hot dogs de luxe du chef Daniel de "Fait Maison !"
Fait Maison !
4 saucisses fraîches barbecue (hachis de porc) (boucherie) 1 poivrons doux pointus jaunes 100 gr de roquette 1...
Fait Maison !
Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement
Enfin, arrosez la salade de vinaigrette. Un régal avec de la viande ou du poisson grillé.
Bon appétit !
Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
4 saucisses fraîches barbecue (hachis de porc) (boucherie) 1 poivrons doux pointus jaunes 100 gr de roquette 1...
Pour une pizza (pétrir 10 minutes, temps de repos : 1h) 300 g de farine blé T55 180 ml d’eau tiède (pas...