Cuisine

Expresscette de Candice : Veau aux asperges en croûte de parmesan

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Expresscette de Candice : Veau aux asperges en croûte de parmesan

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

8 tranches de veau

16 asperges vertes

30g de parmesan râpé + 50g en copeaux

1 belle c. à s. de pesto

Quelques feuilles de basilic

30g de chapelure

1 gros œuf

Huile d’olive

Poivre du moulin

Faites cuire très brièvement les asperges à l’eau bouillante salée (4-5 min.).

Pendant ce temps, placez les tranches de viande sur le plan de travail. Poivrez-les et badigeonnez-les au pinceau de pesto. Parsemez-les de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Disposez 2 asperges égouttées sur chaque tranche et roulez-les façon saltimbocca. Sécurisez à l’aide de cure-dents.

Préparez la panure. Dans un grand bol, mélangez la chapelure et le parmesan. Poivrez.

Dans un autre bol, cassez l’œuf et fouettez-le.

Trempez les morceaux de viande dans l’œuf puis dans la chapelure. Enrobez bien les roulades de viande.

Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le veau à feu doux en le retournant délicatement.

Servez avec des pâtes fraîches et un coulis de tomate.

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