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En cuisine

Expresscette de Candice : Sel aromatique polyvalent

Expresscette de Candice : Sel aromatique polyvalent
10 juil. 2021 à 08:501 min
Par Candice Kother

Sel aromatique polyvalent

Ingrédients

  • 100g de fleur de sel ou de sel de Guérande
  • L'équivalent de 30g - au choix - de : coriandre, persil plat, romarin, thym et sauge, ail,
  • gingembre, zestes, prunes, etc.

Préparation

  1. Dans un mortier, pilez vos herbes ou autres avec la moitié du sel jusqu’à l’obtention d'un sel
  2. coloré et parfumé.
  3. Mélangez le sel coloré avec la seconde moitié du sel neutre. 
  4. Etalez le sel sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez sécher 20
  5. min. dans un four préchauffé à 130-140°.
  6. Mettez dans un pot. Le sel se conserve 3 mois.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

L'expresscette : Sel aromatique polyvalent

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