RTBFPasser au contenu

En cuisine

Expresscette de Candice : Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki

Expresscette de Candice : Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki
19 juin 2021 à 08:391 min
Par Candice Kother

 

  • 4 darnes de saumon
  • 100ml de jus de pommes
  • 100ml de sauce teriyaki
  • 30g de cassonade brune

Faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Placez-y les morceaux de poisson et réservez au réfrigérateur autant que vous le pouvez (jusqu’à une nuit).

Egouttez les darnes et faites-les cuire à la plancha. 

 

L'expresscette : Saumon laqué au jus de pomme et sauce Teriyaki

En cuisine

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Sur le même sujet

22 janv. 2022 à 10:24
1 min
23 oct. 2021 à 08:44
1 min

Articles recommandés pour vous