RTBFPasser au contenu

En cuisine

Expresscette de Candice : Quiche express polyvalente

Expresscette de Candice : Quiche express polyvalente
11 sept. 2021 à 08:52 - mise à jour 11 sept. 2021 à 08:541 min
Par Candice Kother

Recette de Candice : Quiche express polyvalente

1 conserve de lait concentré non sucré

200ml de crème liquide entière

6 oeufs

1 pâte feuilletée du commerce

Une garniture au choix : lardons, oignons fondus, saumon fumé, tomates, courgettes, fromage, etc.

Sel et poivre du moulin

Epices et herbes au choix, fromage râpé facultatif

Abaissez votre pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette.

Recouvrez de votre garniture (si vous utilisez des lardons, faites-les précuire avant de les disposer sur le fond de pâte).

Fouettez la crème avec le lait concentré non sucré et les œufs. Assaisonnez.

Versez ce mélange sur la garniture. Recouvrez éventuellement de fromage râpé.

Enfournez 40 min. dans un four préchauffé à 200°.

 

 

 

Articles recommandés pour vous