Cuisine

Expresscette de Candice: Madeleines au miel inratables

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Madeleines au miel inratables

110g de sucre

70g de farine fermentante

50g d’amandes en poudre

100g de beurre fondu et refroidi + pour le moule

2 gros œufs

1 c. à c. de levure chimique

1 c. à c. de miel

Le zeste râpé d’1 orange

1 c. à c. de cannelle

Dans un saladier ou un cul-de-poule, fouettez au batteur électrique les œufs ave le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux.

Ajoutez la farine et la levure.

Incorporez la poudre d’amandes, le miel, le zeste et la cannelle.

Versez le beurre fondu froid sur la préparation et mélangez à la spatule.

Garnissez une poche à douille de la pâte et placez 1h. au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 170° (th. 5-6).

Déposez 1 grosse noix de pâte dans les empreintes du moule et enfournez 12 min.

Laissez les madeleines 3 min. supplémentaires dans le four éteint pour qu’elles colorent davantage.

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