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En cuisine

Expresscette de Candice: Incroyables biscuits à la purée d’amandes

Expresscette de Candice: Incroyables biscuits à la purée d’amandes
28 août 2021 à 08:451 min
Par Candice Kother

Incroyables biscuits à la purée d’amandes
Pour 10 biscuits de taille moyenne
175g de purée d’amandes
135g de sucre roux de canne
1 gros œuf
1 c. à c. rase d’extrait de vanille
1/4 de c. à c. de fleur de sel (facultatif)
Préchauffez le four à 170-180°.
Recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé.
Dans un cul-de-poule, fouettez au batteur électrique le sucre avec les œufs pendant 2 min.
Incorporez l’extrait de vanille, fouettez. Ajoutez la purée d’amandes, fouettez jusqu’à ce que
la pâte soit tout à fait homogène et se décolle des bords du cul-de-poule.
Placez la pâte 15 min. au congélateur, recouverte d’un linge.
Sortez du congélateur et utiliser une pince à cookies, une cuiller ou une pince à petites
boulettes pour façonner 10 biscuits moyens sur la plaque de four sulfurisée.
Parsemez le sommet des biscuits de fleur de sel et enfournez 15 min. à mi-hauteur.
Sortez du four, laissez reposer 2 min. avant de transférer sur une grille jusqu’à
refroidissement.

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