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Cuisine

Expresscette de Candice : financiers inratables

28 mai 2022 à 08:44Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Suivez la recette des financiers inratables.

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 100g de poudre d’amandes
  • 150g de beurre fondu
  • 200g de sucre
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 8 blancs d’œufs

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, la poudre d’amandes et le sucre. Ajoutez l’extrait de vanille.
  3. Incorporez le beurre fondu et l’extrait de vanille. Continuez à battre 1 min.
  4. Montez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement au mélange sec.
  5. Versez la pâte dans un moule à cavités en silicone et enfournez 15 à 20 min. Attendez qu’ils aient refroidis avant de démouler.

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