Suivez la recette du coleslaw full légumes au sirop d’érable, cacahouètes et cranberries.
Ingrédients
- 2 carottes
- ½ chou blanc
- ½ chou rouge
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 1 yaourt grec nature
- 2 c.à c. de miel toutes fleurs ou de sirop d’érable
- 2 c. à s. de cranberries séchées
- 1 c. à s. de cacahouètes grillées non salées
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 1 petite poignée de persil plat
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Râpez les choux et les carottes. Mélangez-les dans un saladier.
- Préparez la sauce : mélangez la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez le vinaigre et le sirop d’érable, les cacahouètes grossièrement concassées au couteau et les cranberries. Assaisonnez.
- Incorporez les légumes émincés dans la sauce du coleslaw en mélangeant bien.
- Couvrez le saladier et laissez reposer plusieurs heures au réfrigérateur. Avant de servir, ciselez finement le persil plat et mélangez-le intimement à la salade. Parsemez de graines de sésame.