RTBFPasser au contenu

En cuisine

Expresscette de Candice : Clafoutis express aux fraises

Expresscette de Candice : Clafoutis express aux fraises

Suivez la recette du clafoutis express aux fraises.

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • 400g de lait concentré non sucré
  • 3 œufs
  • 3 c. à s. de sucre
  • 3 c. à s. de farine
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  2. Beurrez et sucrez un moule rond à charnière.
  3. Fouettez tous les ingrédients (sauf les fruits).
  4. Placez vos fruits dans le moule et versez votre appareil à clafoutis par-dessus.
  5. Enfournez 30 à 35 min.

Articles recommandés pour vous