RTBFPasser au contenu

En cuisine

Expresscette de Candice : Brochettes de scampis full herbes

Expresscette de Candice : Brochettes de scampis full herbes
31 juil. 2021 à 08:381 min
Par Candice Kother

Brochettes de scampis full herbes

30 scampis décortiqués et décongelés + 70g de beurre à l’ail à température ambiante + 1 gousse d’ail émincée + 1 c. à s. de beurre traditionnel + 1 poignée de coriandre + 1 poignée de menthe + 1 poignée de persil plat + Le zeste d’1 citron + Sel et poivre du moulin

 

Piquez les scampis sur des brochettes. Mixez tous les ingrédients du beurre aux herbes. Mélangez les scampis au beurre aromatisé et réserver au réfrigérateur le temps d’être prêt à servir (jusqu’à une nuit à l’avance). Faites cuire les brochettes (grill, four, poêle) et servez immédiatement.

L'expresscette : Brochettes de scampis full herbes

En cuisine

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Sur le même sujet

08 avr. 2022 à 08:40
1 min
09 oct. 2021 à 08:47
1 min

Articles recommandés pour vous