Boeuf keerma aux airelles séchées et garam massala
Pour 4 personnes - Préparation : 5 min. - Cuisson : 15 min.
Ingrédients
- 500g de hachis de boeuf (ou d'agneau)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 conserve de tomates (400g)
- 200g de petits pois surgelés
- 75g d’airelles séchées
- 1 c. à s. rase de garam massala
- 1 c. à c. de curcuma
- 200ml de fond de volaille
- 1 petite poignée d’amandes effilées
- Huile de tournesol ou arachide
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avant d’y faire frire les épices 30 secondes. Ajoutez
la viande et laissez cuire 5 min. en remuant et en séparant le hachis. Transférez la viande
épicée précuite dans une assiette et réservez.
Dans la même cocotte, faites suer l’oignon et l’ail. Remettez la viande dans la casserole,
versez le fond et la conserve par-dessus. Ajoutez les airelles.
Amenez à frémissement puis baissez le feu et laissez mijoter 10 min. Incorporez les petits
pois et poursuivez la cuisson 2 min. Assaisonnez. Parsemez d’amandes effilées et servez avec du pain naan.
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