La jeune femme est en reconversion professionnelle. Le chocolat n'était pas sa première vocation. Elle l'a découvert tardivement, mais fut immédiatement séduite. "Aujourd'hui, je m'en sors, je fais pas mal de produits avec le chocolat. Et mon rêve, une fois ma formation finie, c'est d'ouvrir ma chocolaterie, pourquoi pas à Dakar" précise-t-elle.
Un rêve qu'elle espère accomplir grâce aux conseils de son formateur Alexandre Archembeau, ravi de partager sa passion: "Le travail doit être bien fait" explique le chocolatier de chez "Blanche". "S'ils ont des mauvaises habitudes au départ, quand ils vont prendre de la vitesse, ça ne va pas bien donner, le produit ne sera pas beau, il sera de mauvaise qualité. Alors que s'ils apprennent dès le départ les bonnes façons de faire, ils vont prendre de la vitesse et leur produit sera vraiment de qualité exceptionnelle".
Un produit de qualité apprécié. Entre le chocolat et le Belge, il y a une histoire d'amour qui n'est pas prête de s’arrêter.