Le Bastognard Grégory Jaspar est traiteur depuis de nombreuses années. Son talent, il l’exerce à Bruxelles mais aussi dans sa région natale. Il y a fait l’acquisition de l’ancien moulin de Neffe. A quelques kilomètres de Bastogne, il va aménager un gîte dans cette bâtisse de caractère.
En attendant que son activité de traiteur retrouve son rythme normal, il a fait preuve de créativité. Il a lancé, en 2020 avec son associé Faizal Mota, un restaurant éphémère " Le Temps d’une Saison " qui a cartonné durant tout l’été. Dans le cadre champêtre et verdoyant de l’ancien moulin de Neffe, ils ont mis en avant les produits du terroir dans une carte inventive de dégustations salées et sucrées. Du bœuf d’une ferme locale aux fromages fabriqués dans le village voisin, ils ont véritablement mis en avant ces bons produits et leur savoir-faire. Ils remettent le couvert du 18 juin au 26 septembre sur cette terrasse qui, avec ses tentes berbères et son mobilier de bois brut, rappelle une certaine ambiance de Marrakech.