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Bientôt à table

De l’omelette de compète pour le brunch !

06 nov. 2021 à 11:00Temps de lecture1 min
Par Bientôt à table
Piet De Kersgieter

Le brunch a désormais le vent en poupe ! Repas hybride entre le petit déj et le lunch, le voilà revenir en force même ! Parmi les incontournables, les œufs, ici déclinés en omelette de haut vol ! La cheffe Sofie Dumont nous en livrait les secrets au micro de "Bientôt à Table !"

Omelette au butternut, céleri-rave et épinards

Pour deux personnes.

200 g de potiron butternut
150 g de céleri-rave en cubes
2 poignées d’épinards
1 paquet de mozzarella en billes
4 œufs
Poivre et sel
150 ml de crème (peut être végétale, de coco par exemple)
1 botte de coriandre

Mélangez les cubes de potiron et de céleri-rave dans un peu d’huile et du poivre et sel.

Grillez-les au four dans un moule pendant 15 minutes à 200°.

Hachez les épinards grossièrement.

Battez les œufs. Epicez avec du poivre et sel, et incorporez-y la crème.

Faites égoutter la mozzarella.

Mélangez les épinards entre les légumes grillés dans le moule.

Versez-y les œufs et mélangez.

Ajoutez-y la mozzarella.

Faites cuire pendant 15 minutes à 190° dans le four.

Servez avec la coriandre hachée grossièrement.

Recette tirée du site www.sofiedumont.be

 

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