RTBFPasser au contenu

Bientôt à table

Brochettes apéritives au curry

Brochettes apéritives au curry
21 mars 2015 à 10:521 min
Par Sophie Moens

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Macération : 8 heures

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 g d’agneau désossé
  • 200 g de boeuf tendre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • 1 pincée de curry
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les poivrons et l’oignon en dés. Coupez les viandes en petits cubes.
  2. Dans un saladier, mettez l’huile, le sel, le poivre, le curry et l’ail finement hachés et la viande. Mélangez bien le tout et laissez macérer 8 heures.
  3. Enfilez les brochettes en alternant un morceau de boeuf, puis les deux poivrons, l’agneau et terminez par l’oignon, puis réservez.
  4. Faites-les cuire au barbecue ou dans une poêle striée en les retournant sur tous les côtés de manière à bien les dorer pendant 3 à 4 minutes.
  5. Servez chaud avec la sauce de votre choix.

 

 

 

Articles recommandés pour vous