RTBFPasser au contenu

Liège Matin

Atelier de fabrication d'un pain bio 100% levain

Atelier de fabrication d'un pain bio 100% levain

 

Venez apprendre à faire votre pain bio 100% levain.

 

L"asbl "La pause" à Fumal propose le mercredi 21 février à 12h30 un Atelier fabrication d’un pain bio 100% levain à cuire chez vous.

 

Comment cela se passe-t-il ?

Vous apportez votre matériel (1 tablier, 1 cuillère en bois, 1 essuie de vaisselle, 1 plastique pouvant contenir votre moule, 1 plat rond, 1 moule à cake de 500 grammes, 1 petit bocal avec fermeture pour le levain).

 

Natpro et cette asbl s'occupe d’amener les ingrédients. Vous repartirez chez vous avec un pain qui va parfumer la maison.

PAF : 12 €

INSCRIPTION obligatoire lapausedefumal@gmail.com 

La date : Mercredi 21 février  de 10h à 12h30

Lieu : l’ASBL " La Pause ", 4/2, rue du Village à  Fumal

 

http://www.natpro.be/nosgroupeslocauxetregionaux/regionaleest/hesbayecondroz/000000a21b0bb6e59.html

Articles recommandés pour vous