Près d’un an après les terribles inondations qui ont touché la Belgique, l’entraide et le travail d'équipe ont permis à Galler de garder la tête hors de l’eau. Direction les coulisses de la chocolaterie où la production des célèbres barres reprend petit-à-petit.
C’est inévitable, les inondations ont laissé des traces dans la tête des Belges… Lentement mais sûrement, il a fallu du temps pour se relever. Sur le site de production de la chocolaterie Galler à Vaux-Sous-Chèvremont, le train-train reprend et les machines recommencent à produire. Après des mois de nettoyage et de nombreuses réparations, les équipes voient doucement le bout du tunnel. "Nous sommes restés unis dans cette épreuve. Nous préparons désormais le retour sur le site historique et nous réhabilitons la chaîne de production. C’est une grande joie pour toutes les équipes après cette année difficile", confie Lucie Besnier, assistante communication. "Revenir sur le site de Vaux-Sous-Chèvremont nous tenait vraiment à cœur car c’est ici qu’est née la chocolaterie. C’est aussi une manière de soutenir économiquement la Vallée ainsi que certains de nos collaborateurs qui ont été, eux aussi, sinistrés."