- 4 escalopes de veau de 150 g chacune
- 4 tranches de prosciutto
- 4 feuilles de sauge
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 20 g d’huile d’olive
- 20 ml d’eau
- 1 bol de câpres ou de caprons
- 1 citron confit
- Sel et poivre
Ingrédients
La recette
- Salez et poivrez chaque escalope. Déposez au centre une feuille de sauge fraîche et une tranche de prosciutto.
- Roulez chaque escalope sur elle-même.
- Faites les cuire dans une poêle bien chaude avec du beurre. Gardez votre poêle.
- Coupez le citron confit en dés. Émincez les câpres. Mariez-les.
- Déglacez le tout avec du vin blanc durant quelques secondes. Ajoutez une noisette de beurre, 2 feuilles de sauge et le mélange citron et câpres.
- Ajoutez la viande dans la poêle pour la réchauffer et arrosez-la de votre sauce.
Bon appétit!
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