Fait Maison !

À la recherche d'un délicieux met tout droit venu d'Italie ? Testez donc ces saltimboccas du chef Daniel de "Fait maison !"

Par Elisa Goffart via

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau de 150 g chacune
  • 4 tranches de prosciutto 
  • 4 feuilles de sauge
  • 80 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g d’huile d’olive
  • 20 ml d’eau
  • 1 bol de câpres ou de caprons
  • 1 citron confit
  • Sel et poivre

La recette

  1. Salez et poivrez chaque escalope. Déposez au centre une feuille de sauge fraîche et une tranche de prosciutto.
  2. Roulez chaque escalope sur elle-même.
  3. Faites les cuire dans une poêle bien chaude avec du beurre. Gardez votre poêle.
  4. Coupez le citron confit en dés. Émincez les câpres. Mariez-les.
  5. Déglacez le tout avec du vin blanc durant quelques secondes. Ajoutez une noisette de beurre, 2 feuilles de sauge et le mélange citron et câpres.
  6. Ajoutez la viande dans la poêle pour la réchauffer et arrosez-la de votre sauce.

 

Bon appétit!

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

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