Chaque semaine, l’Apaq-W en collaboration avec le Beau vélo de RAVeL vous présentera une séquence dédiée aux chefs de son nouveau réseau " Table de Terroir " et aux producteurs locaux.
Cette semaine c’est à Fosse-la-Ville, que le restaurant Le Moderne et son Chef Yves Debois nous accueillait à la halte ravitaillement.
Au menu, 3 dégustations à base de produits du terroir :
1) Les bières
- La Fol' Dorée "Bière du chapitre" 6% 33cl – Fraîche, fruitée, subtilement acidulée
- La Fol' Festive "Bière du chapitre" 5% 33cl – L’équilibre Malt – Houblon
- La Fol' Cuivrée (bière brun-rubis) "Bière du chapitre" 7% 33cl – Boisée, ardent
2) Le maki revisité
Maki Violet | AuTour des Canards d’Hemptinne
Jambon | Foie Gras | Fraises | Noisettes
3) La glace au Safran
Crème Glacée au Safran de Bamb’oizy | Crumble Sésame- Wasabi