# Boules de Berlin ou de l'Yser!

Boules de Berlin  - Tous droits réservés ©

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Ingrédients

Pour 24 boules

  • 3 jaunes d’œuf
  • ¼ litre de lait
  • Farine pour faire une pâte molle à pouvoir rouler
  • Cannelle
  • 1 càs de sucre (15g)
  • 2 càc de levure sèche (10g)
  • ¼ livre de beurre fondu

Préparation

Mêlez le tout ensemble, laisser lever la pâte 1 heure. Alors étendez la pâte à la grosseur d’une pièce de 5fr. Coupez plusieurs ronds avec un verre. Mettez sur chacun une cuillerée de confiture. Mettez tout le tour du blanc d’œuf pour coller l’autre rond dessus. Laissez encore ces boules reposer ¼ d’heure. Après vous les mettez dans la friture. Saupoudrez de sucre et servez-les chaudes, bien chaudes mais pas bouillantes.

Manuscrit Madame Germaine Servais, 1918

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